陈派

2015-08-28| 2723次浏览| © 成都化妆学校 版权所有 署名-非商业性使用 举报

枫尚形象设计艺术学院教育总监
国家级评委
中国发型化妆艺术研创中心专家委员
广东省模特行业协会形象设计专业委员会会长
北京陈派管理顾问有限公司董事总经理
香港陈派造型化妆学院教育总监
广州市陈派造型职业培训学校创办人
自1999年从职化妆造型与形象管理以来凭借精致的技艺和对艺术的不懈追求迅速涉及影视、传媒、广告、舞台、时装、教育等多个时尚领域。曾众多的明星艺人如:成龙、刘德华、毛阿敏、周杰伦、林志玲、佘诗曼、李冰冰、周华健等造型化妆及私人形象顾问。同时与《时装》《时尚芭莎》《男人装》《风尚志》密切合作拍摄封面及专题大片并荣任各类国际大赛的评委,并为多ag8亚官网|官方个跨国企业、机构和北京人文大学等高校做有关时尚美学专业培训和讲座,同时在一些电视栏目中出任嘉宾主持,为时尚报刊撰写专栏。华表奖、金鸡奖、百花奖、香港金像奖、风尚大典、MTV音乐盛典等各大颁奖典礼明星御用造型师,多次参与嘎纳电影节、威尼斯电影节、日本电影节、韩国斧山电影节、印度电影节、上海国际电影节的颁奖典礼,为众多明星的指定造型师,在业内享有良好声誉。