成都化妆学校枫尚形象学院师生助力CCTV《向阳花开》2019少儿春晚

2019-01-21| 214次浏览| © 成都化妆学校 版权所有 署名-非商业性使用 举报

2019118日,成都化妆学校枫尚形象学院教师携手化妆班学员助力CCTV《向阳花开》“我的舞台.我的梦”2019少儿电视春节联欢晚会,为主持人、节目录制儿童造型化妆。


枫尚师生专心化妆,认真的人儿最美


枫尚形象学院师生以饱满的热情和扎实的技能功底,让演职人员在舞台上大放异彩,快、精、细的完成了《向阳花开》少儿春晚的助力。


井井有条、丝毫不乱的枫尚彩妆班学员


对于枫尚形象学院学员来说,这是一场助力,也是一场锻炼,一次实践机会。通过这次实践,学员们积累了应付大型活动的临场发挥经验,也克服了紧张的情绪,为即将步入职场奠定了基础。


一群多才多艺的小可爱


枫尚教师给大家拜年

成都化妆学校成都枫尚化妆学校是一家集化妆造型、美容美发、美甲美睫、半永久美妆、皮肤管理、形象管理于一体的专业形象设计学院,是具备人社局颁发办学许可证的正规职业技能学校!做教育,做良心。枫尚形象学院立足ag8亚官网|官方与时尚产业,服务于社会,培养服务与明星、主持人等,以及影楼、舞台、影视制作和婚庆等方面的化妆造型师、形象设计师、发型设计师等时尚高级人才,是中国形象设计培新教育事业中的引领者。

成都枫尚化妆学校